街道办事处

东郊街道哲建社区开展“爱国卫生月”市容环境综合整治活动

 

东郊街道哲建社区开展“爱国卫生月”

市容环境综合整治活动

 

4月18日是第二十九个爱国卫生月第二个活动日。按照办事处《第二十九个爱国卫生月活动实施方案》的要求,4月18日为全区单位卫生大清扫日。东郊街道哲建社区严格按照方案要求,以治理机关单位、窗口单位、市场内外环境、楼道、庭院卫生及“五小”行业卫生为重点,严格落实各单位门内达标、门前三包责任制,确保达到行业卫生标准。

此次活动出动人员辖区单位、包委领导、社区干部、志愿者共280余人,出动车辆4辆,清理楼道50个,卫生死角1处,乱贴乱画200余处,共清除垃圾5吨。

通过此次活动,治理了机关单位、窗口单位内外环境,落实了辖区内商铺的门前三包责任制。彻底的清理了辖区内和楼道内的环境卫生,给社区居民创造了良好舒适的卫生环境,居民的卫生意识也大大的加强了,此次卫生整治受到广大居民群众的一致好评。

                  

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 翠堤东郡南社区“邻里同心、共创全国文明城市,喜迎端午”台球比赛活动
  • 东郊街道:喜迎端午欢乐多 和谐邻里一家亲
  • 东郊街道开展为流动人口送温暖活动
  • 督导组进驻红星街道开展整治“村霸” 工作会议
  • 第二十七次“全国助残日”宣传活动
  • 东郊街道东升社区迎接满洲里创城考察团
  • 木里图镇召开集中整治“雁过拔毛”工作第二次推进会议