街道办事处

红星街道领导班子到社区检查指导创城 工作

 

2017515日星期一上午,红星街道党工委书记张海峰、红星街道党工委主任梁宝伦、红星街道办公室副主任高芳、范美艳一行到翠堤东郡社区对创城工作进行监督指导。

张书记一行听取了社区主任范涛对小区创城工作的整体汇报,社区在创城工作中存在七项相关问题需要解决,主要体现在小区内的乱堆乱放、私拉电线存在的火灾安全隐患等突出问题。张书记一行认真听取了范涛主任的汇报,并就相关的问题进行了商讨,张书记要求对存在的问题要及时尽快的相办法解决,减少相关的矛盾,社区工作人员是基层的相关部门,群众在创城中遇到问题以及要反映的各方面问题都会与社区取得联系,社区工作是掌握一手信息的最主要途径要求社区工作人员做好监督管理工作。

社区把创城工作中存在的各项问题以文字的形式上报进行总结上报街道请求协助解决。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章

请稍候...

  • 翠堤东郡南社区“邻里同心、共创全国文明城市,喜迎端午”台球比赛活动
  • 东郊街道:喜迎端午欢乐多 和谐邻里一家亲
  • 东郊街道开展为流动人口送温暖活动
  • 督导组进驻红星街道开展整治“村霸” 工作会议
  • 第二十七次“全国助残日”宣传活动
  • 东郊街道东升社区迎接满洲里创城考察团
  • 木里图镇召开集中整治“雁过拔毛”工作第二次推进会议