丰田镇积极组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

丰田镇积极组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

为推动《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)落到实处、见到实效,近日,丰田镇党委组织镇领导班子、机关干部及村党支部、主任共100多人参加培训,集中学习《条例》。

在培训会上,对党支部的三大定位、七项职责、五条原则等内容进行了全面解读,使镇、村干部深入了解了《条例》中对党支部工作作出的全面规范,提高了在新时代抓好党支部工作、推动党支部建设的本领。同时丰田镇党委要求镇机关党支部及各村党支部利用学习讲堂、网上学堂、手机、网络等媒介,让党员随时学、随地学,通过集中培训、专题谈论、自学等方式,建立学习制度,让学习形成长效,变成新时尚,使各党支部、广大党员特别是党支部书记深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动全镇形成大抓基层、大抓支部的良好态势,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。(陈天)

 

分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有