满怀新希望,丰田镇妇联组织妇女线上线下热议妇女十二大召开

满载新希望,丰田镇妇联组织妇女线上线下热议妇女十二大召开

中国妇女第十二次全国代表大会在京开幕了。新时代的妇女盛会,承载着党中央的期望、亿万妇女的重托和社会各界的祝福。丰田镇妇联组织妇女姐妹们网上送祝福和线下学习讨论党中央致辞。

妇女姐妹们在微信群、QQ群向妇女十二大发出祝贺词,为中国妇女十二大加油、点赞、鼓掌、欢呼,表达了基层妇女姐妹们巾帼心向党,建功新时代的心声。同时又组织镇机关女干部召开座谈会,会上,镇妇联主席对全国妇女十二大的精神和党中央致辞进行传达,引导大家积极发言讨论,与会同志纷纷表示坚定不移听党话、跟党走,做好本职工作,做文明家风的传播者。镇妇联希望妇女姐妹们,在打赢脱贫攻坚、乡村振兴,在建设家乡的基层工作中,贡献巾帼新力量,彰显巾帼新风采。(陈天)





 

 

分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有