丰田镇:创新形式开展保密法宣传月活动

丰田镇:创新形式开展保密法宣传月活动

为进一步弘扬保密法治精神,切实提高丰田镇保密管理水平,强化领导干部、涉密人员、基层党组织和广大群众保密常识教育,根据区委保密部门的相关要求,10月以来,丰田镇创新形式,以“学习保密知识,增强保密意识,提高保密水平”为目的,积极组织开展各项保密法宣传活动。

党委班子带头学。丰田镇党委高度重视保密工作,将保密法学习内容纳入到党委中心组学习计划,以及周五下午全体干部学习日内容。举办了班子成员保密知识测试活动,真正做到党委班子带动全镇干部学习保密知识的目的。

领导干部宣传到村。108号以来,结合党委书记、政府镇长下村调研工作,宣传教育保密工作。与村“两委”班子深入探讨保密工作,查找基层保密工作的问题,提出整改要求,进一步提升了基层保密工作水平。(丰田镇石鹏)

117459685148066475

(党委中心组学习保密法,并对班子成员进行测试)

316979296054279606

(党委书记李冬、政府镇长宋国武等下村调研工作并对保密工作提出要求)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有