丰田镇召开脱贫攻坚2018年动态调整动员会

丰田镇召开脱贫攻坚2018年动态调整动员会

根据自治区、通辽市、科尔沁区的相关要求,为更好的完成我镇2018年扶贫对象动态管理和信息采集工作,经过镇党委研究决定,提前谋划,提前部署。929日上午,丰田镇召开脱贫攻坚2018年动态调整动员会,参加人员有镇党委班子成员、镇驻村干部以及各村书记、主任。

会议由镇党委副书记、政府镇长宋国武主持,首先由政府副镇长武明就自治区、通辽市、科尔沁区对脱贫攻坚2018年动态调整工作的要求和实施方案进行宣读和讲解。

镇党委书记李冬作了重要讲话,他强调,当前脱贫攻坚工作正处在关键时期,全体干部应该对此项工作常抓不懈,并要求结合此次正在开展的全镇“大排查、大整改”工作,统筹安排,精心策划,保证效率和质量,全面完成工作任务,确保全镇顺利打赢脱贫攻坚战。(丰田镇石鹏)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有