丰田镇召开非洲猪瘟疫情防控工作再部署在调度会议

丰田镇召开非洲猪瘟疫情防控工作再部署再调度会议

为及时、迅速、高效、有序地预防和控制动物疫情,确保我镇养殖业健康发展,维护广大人民群众的身体健康和社会安定,我镇始终将动物疫情防控工作作为全镇重点工作,坚持提前部署、提前预防、提前准备。929日上午,丰田镇召开非洲猪瘟疫情防控工作再部署再调度会议,镇党委班子成员、镇驻村干部、村“两委”班子成员和各村防疫员参加会议。

会议由镇党委副书记、政府镇长宋国武主持,首先由政府副镇长周兴华就当前非洲猪瘟的全国疫情进行通报,并根据区委相关要求,对各村提出工作要求。

镇党委书记李冬作了重要讲话,他强调,当前非洲猪瘟疫情形势严峻,各村应该持续高压状态,时刻绷紧思想警戒线,务必提高认识。并要求对疫情实行日报制,并将责任细化,明确村党支部书记和镇驻村干部负主要责任。要求全镇上下务必守牢疫情防线,坚决打赢非洲猪瘟疫情防控这场战役。(丰田镇石鹏)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有