丰田镇召开农村牧区用电安全隐患专项治理启动大会

丰田镇召开农村牧区用电安全隐患专项治理启动大会

针对当前农村用电负荷快速增长,用电安全隐患呈上升趋势88日上午,丰田镇党委、政府召开了农村牧区用电安全隐患专项治理启动大会,镇班子成员、变电所工作人员、镇村干部共80余人参加了会议。

在会上,传达了《丰田镇关于开展农村牧区用电安全隐患专项整治的通知》文件精神和工作部署。强调各单位、各部门及各村,要提高认识,抓好农村用电安全管理,成立检查领导小组,精心组织、明确责任,按照时间点及工作重点细化措施,狠抓落实。镇安监办加大力度落实好监督检查责任,把排查安全隐患放在首位,对排查出来的安全隐患,逐一统计,制定整改计划,限期解决处理。实现电力设施安全保护工作常态化、规范化,确保电力稳定安全运行,杜绝农村触电伤亡事故。确保排查纵向到底、横向到边,不留死角。确保电网、设备、人身安全,使农村群众用上安全电、放心电。

李冬书记再一次提出要把电力设施保护和安全用电宣传教育摆在突出位置,采取深入农户家中宣讲、发放宣传材料等形式,大力宣传加强电力设施保护和用电安全管理的意义,努力营造家喻户晓、人人皆知的良好社会氛围。(陈天)

  

 

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有