丰田镇召开巡查工作反馈会议

丰田镇召开十二届区委第二巡察组巡查情况反馈会议

731下午,丰田镇召开十二届区委第二巡察组巡查丰田镇党委情况反馈会议。参会人员有区委巡察办主任李文华、区委第二巡察组组长刘士杰、副组长王晶、联络员金正浩及镇党委班子成员、全镇干部职工。

此次会议的目的是传达区委第二巡察组对丰田镇党委开展巡察的反馈意见。此次巡察工作自2018423日至65日,为期43天。巡察期间,巡察组分别听取了镇党委的工作汇报以及其他相关专题汇报,巡察走访村12个,召开座谈会1次,发放领导班子及领导班子成员民主测评票45份,发放调查问卷97份,进行个别谈话48人次,受理群众来电2次,来访2人(次)。

首先,由第二巡察组副组长王晶宣读巡察反馈意见,在肯定我镇各项工作发展取得的成绩同时,提出巡察期间发现的问题和意见建议。

然后,由区委巡察办主任李文华作重要讲话,强调当前巡察工作的重要性、紧迫性和严肃性,并对镇党委提出三点要求:一是切实增强落实巡察整改的政治自觉、思想自觉、行动自觉;二是正确对待巡察出的整改问题;三是严肃抓好巡察整改工作。

最后,镇党委书记李冬作了表态发言,表示巡察组对丰田镇党委反馈的情况和提出的意见建议,既严肃中肯,又实事求是、全面客观,对我镇坚定严明政治纪律、政治规矩,理清工作思路、统筹工作布局、务实工作作风,具有十分重要的指导意义。李书记作了以下表态:一是诚恳接受区委巡察组反馈的意见;二是高度重视巡察反馈意见,切实抓好整改落实;三是聚焦巡察整改问题,着力构建长效机制。(丰田镇石鹏)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有