丰田镇召开脱贫攻坚“回头看”推进会

丰田镇召开脱贫攻坚“回头看”工作推进会

为进一步加快脱贫攻坚任务落实,巩固“回头看”整改成果。7月2日上午,丰田镇召开脱贫攻坚“回头看”工作推进会,参加会议的有28个行政村党支部书记、区驻村第一书记和镇包村片长。

会议由镇党委书记李冬主持,会议上李书记带领大家详细认真地学习了《关于进一步做好专项整改工作“回头看”的紧急通知》和《2018年度旗县区党委和政府扶贫开发工作成效考核中期督查方案》的文件精神。

在学习了文件精神之后,李书记针对整改“回头看”和近期督查布置工作任务和提出工作要求,有针对性、可操作性的对近期工作进行安排部署。(丰田镇 石鹏)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有