丰田镇政府11名自行车健将获得荣誉了

丰田镇政府11名自行车健将获得荣誉了

喜德盛杯“欢乐草原·健康内蒙古”全区第十届全民健身运动会自行车赛通辽站暨第三届莫力庙公路自行车挑战赛,于616日在莫力庙自行车环湖赛道开赛。丰田镇政府组织了11名机关干部参加了比赛。11名健将勇往直前,在美丽的莫力庙沙湖环湖国际自行车赛道上演了激情与速度,经过激烈角逐,他们不负众望,分别荣获了机关单位中青年男子、女子组第二名及前十二名的好成绩。

11名自行车骑行健将,一直是政府机关的运动达人,在工作之余骑行在通辽的城市乡村,充分体验了低碳骑行的健身乐趣,尽情地享受着运动带来的快乐,展现着机关干部的健康风貌与魅力,为美丽和谐的通辽市增添了一抹亮色。

据悉, 本次比赛由通辽市科尔沁区人民政府主办,科尔沁区教体局、区旅游局、区总工会、团区委、区妇联协办,通辽市自行车旅游协会承办,比赛路线是通辽市科尔沁区莫力庙水库自行车环湖赛道公路,大赛项目分为机关单位协会俱乐部几个部分,下设男子、女子个人以及团体赛,此次比赛共有22个车队180名骑行爱好者参加。(陈天)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有