丰田镇各村召开换届选举党员大会

丰田镇各村召开换届选举党员大会

在丰田镇党委全面部署村党支部换届选举工作会议后,58日,丰田镇28个村纷纷召开了党员代表大会。

会上,传达了《丰田镇村党支部换届选举实施方案》,制定了村级换届选举方案,成立了村级换届领导小组,要求各位党员高度重视,加强认识,严明纪律,保证此次换届选举工作顺利开展。

会议上严格按照5个过硬13个不宜,确定了符合选任条件的党员名单,对于确定参加党员大会选举的党员,各村党支部都严把资格条件,做到不错登、不重登、不漏登,并经村党员大会通过。最后各村党员签订了丰田镇村级组织换届党员承诺书,承诺模范遵守《中国共产党党章》及相关党规法律,严格按照有关规定参加村级组织换届。与会的各位党员都表示一定要选出德才兼备、以德为先、政治立场坚定,善于引领经济发展、善于维护社会稳定、善于抓管理服务的能人推选为村党支部书记,把家乡打造得更加富强、民主、文明、和谐、美丽。(马长红、陈天)

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心