丰田镇开展网上学习讲堂,促进学习常态化

丰田镇:开展网上学习讲堂,促进学习常态化

 为了认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在全镇形成“勤学善行好作风”,丰田镇党委在加强基层党组织“学习讲堂”建设的同时,在微信上开辟了网上学习讲堂,为广大党员干部网上学习提供了条件,拓宽党员干部理论学习平台。

 “网上学习讲堂”每天由镇宣传委员发布通辽早点、通辽新闻早点及科尔沁新闻、科尔沁动态等最新资讯,各村党建员及时地将这些知识传播到村级网上学习讲堂,让更多的党员干部了解到国家、自治区、通辽市、科区相关政策及时事新闻,使每个党员随时接收微小党课,互相交流学习心得,互动讨论,切实落实了网上 “三会一课”制度。

今后丰田镇网上学习讲堂将继续丰富讲堂的内容,完善常态化工作机制,扩大讲堂的覆盖面,不断提高讲堂的实效性,要做到每日有主题、月月有活动、支部齐动员、党员全参与,为全面从严治党取得胜利提供强有力的支撑。(陈天)

 

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有