丰田镇开展献血活动

丰田镇开展爱心献血自愿活动

 

(李冬书记在献血)

为了弘扬“人人为我 我为人人”的互助友爱精神,树立社会新风尚,525日上午,丰田镇党委、政府组织镇、村干部、群众开展了无偿献血志愿活动。活动当天,近百名干部、群众参加了献血活动。

上午8时,献血车开进来丰田镇政府,丰田镇党委书记李冬率先垂范,成为第一个合格的献血自愿者。其他献血干部、群众有序排队,依次通过检查血压、血型等献血前准备,并按顺序进入献血车进行献血。为了打消一些群众对献血的顾虑,医务工作者现场宣传献血知识,献血既能促进新陈代谢,增强免疫力和抗病能力,又能帮助到别人,是一件非常有意义的事情。

 

(献血现场)

此次献血活动在温暖轻松的氛围中顺利结束,活动的举办不仅培养了干部、群众互助奉献的精神,进一步弘扬社会正能量,增强了社会责任感,更为社会奉献一份爱心和力量,体现了丰田镇人民乐于助人和勇于担当的精神面貌。(陈天)

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有