丰田镇召开乡村振兴暨脱贫攻坚推进会

丰田镇召开乡村振兴暨脱贫攻坚推进会

2018516星期三上午,丰田镇在镇政府召开了丰田镇乡村振兴暨脱贫攻坚推进会,会议由党委书记李冬主持,统战部部长张连宇、区人大副主任李伟东、区公安分局政委姜希明、区扶贫办主任邓洪林在主席台就坐,民政局局长于丽辉和民政局、区公安局、区人大驻丰田工作队参加了会议。

在会上张连宇部长强调了工作纪律,邓洪林主任给大家讲扶贫政策和帮扶责任重温和强调了如何做到精准。会议采取以强调帮扶工作队的纪律、学习帮扶政策方法和现场互动的形式,开了一个即巩固学习了扶贫政策,又通过现场提问处级领导现场办公,解决突破重点难点问题,指导帮扶工作队在遇到问题的时候如何解决类似的问题。在会议最后李冬书记又强调了扶贫资金的使用要执行“三重一大”和“532”民主决策机制。并明确了每周例会制度,处级领导牵头,区镇村三级干部碰头,以面对面座谈讨论、点对点答疑、集体会诊的形式解决扶贫相关工作和疑难问题。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心