情系精准扶贫工作+助力乡村振兴战略

 

2018516日上午,科尔沁区委常委、组织部长张艺铭、副部长刘健吾、副部长于晓波等一行到钱家店镇召开精准扶贫座谈会。钱家店镇党委书记孙广春同志和党委副书记、政府镇长李欣同志分别汇报了工作。

 

   张部长听取汇报,与钱家店镇领导共同商讨精准扶贫工作的途径和举措。张部长强调,苏木乡镇要把精准扶贫工作与振兴乡村战略、美丽乡村建设和产业结构调整等工作有机结合起来,把扶贫工作融入农村农业发展大局。

党委书记孙广春同志表示,精准扶贫不仅是改善民生,更是一项重大的政治任务,我镇干部群众一定会提高认识,加大力度,整合资源,不遗余力地投入到精准扶贫工作中,确保贫困户从“根”上脱贫。

   党委副书记、镇长李欣同志汇报了精准扶贫工作。钱家店镇根据贫困户实际情况,制定针对性措施,做到一户一策。重点汇报了即将落实的光伏扶贫措施。光伏扶贫是一项可持续性扶贫措施,能确保贫困户永久性脱贫。

 

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心