助力扶贫,为爱起航!钱家店镇精准扶贫“爱心超市”开业了!

    助力扶贫,为爱起航!钱家店镇精准扶贫“爱心超市”于2018年4月20日正式对全镇99户共计290人贫困人口营业。
    钱家店镇“爱心超市”坐落于钱家店镇四方地村村委会,超市面积50余平,超市提供的商品涉及到衣食住行方方面面的商品共有200余种。爱心超市是由上级党委政府推动、社会各届广泛参与、政府管理的扶贫模式,是一个整合政府、企业、个人慈善资源的爱心平台,有困难、需要帮助的建档立卡贫困户,根据个人需求每月20日可以到爱心超市凭积分卡领取自己生活所需的物品。
    爱心超市秉承“扶弱济困,守望相助”的宗旨,为全镇建档立卡贫困户提供一些日常生活用品,让他们充分体会各级各单位以及广大社会爱心人士的关心关爱,感知感受党和政府的温暖。



 

为贫困户建档立卡





 

贫困户在爱心超市挑选用品

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心