木里图镇召开精准扶贫再培训再部署工作会议

1123日,木里图镇召开了精准扶贫再培训再部署工作会议,会议由木里图镇政府镇长孙广春同志主持。本次会议总结和汇报了我镇本次精准扶贫动态调整工作以及全面摸底清查工作的情况,并安排和部署了进一步的工作任务。

在会议上,孙广春镇长指出,精准扶贫工作的落实和完成情况与迎检要求相比,仍存在一定差距。因此,一定要在精准扶贫政策上把好关,认真研读精准扶贫政策,将政策吃透搞懂。同时,也要积极关注精准扶贫工作的新措施新要求,保证我镇精准扶贫工作能顺利完成。另外,在精准扶贫工作中,要把握好工作重点和关键环节,以免出现顾此失彼的情况。只有全体镇村干部按照政策要求做好入户调研工作,才能确保如期全面完成动态调整工作,切实打牢脱贫攻坚基础。

IMG_1270

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心