区委考核组莅临区卫计局开展2018年度实绩考核工作
    按照区委统一部署,11月29日以区委组织部副部长刘建吾为组长的区委考核组一行11人,莅临区卫计局,对卫计局2018年度实际考核指标完成情况进行年度验收。考核以局领导述职、民主评议和个别谈话的方式进行。卫计局全体在岗人员、二级单位主要负责人参加了会议。
    会上,刘建吾副部长就本次考核的目的、内容、程序等作了具体说明,并要求与会人员要坚持公正、实事求是的原则,对考核进行客观、公正打分。区卫计系统党委书记、局党组书记、局长葛德林代表局领导班子就2018年工作情况进行了述职。之后,按照考核程序,与会人员对领导班子成员进行了民主测评。
    会后,考核组与局领导班子成员、各股室及二级单位人员进行了个别谈话,详细听取了干部职工的意见和建议,并推荐了优秀领导干部。
    区卫计局将以此次考核为契机,在2019年将继续抓好班子建设、队伍建设,围绕全区经济社会发展对卫计工作的新需求,鼓足信心、克服困难,真抓实干,开拓创新,力争各项工作再上一个新的台阶。
分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有