科尔沁区旅游局组织学习《习近平总书记扶贫论述摘编》

2018年11月26日上午,根据科尔沁区区委相关文件要求,科尔沁区旅游局组织开展《习近平扶贫论述摘编》学习会,深刻领会习近平总书记对扶贫工作的重要指示精神。学习会第一期由科区旅游局副局长何浩领学。

会上,何局长领学了习总书记关于“五个一批”扶贫精神的重要指示,从决胜脱贫攻坚、共享全面小康,坚持党的领导、强化组织保证,坚持精准方略、提高脱贫实效,坚持加大投入、强化资金支持,坚持社会动员、凝聚各方力量,坚持从严要求、促进真抓实干,坚持群众主体、激发内生动力,携手消除贫困、共建人类命运共同体八个方面,原原本本学习了重要论述。

何局长强调要通过学习将理论联系实际运用到脱贫攻坚工作上来,真正做到分工明确、责任清晰、任务到人、考核到位,既各司其职、各尽其责,又协调运转、协同发力,实现政策到户、脱贫到人、有进有出,用心用情把帮扶工作落到实处,为如期打赢脱贫攻坚这场硬仗而不懈努力。

撰稿人:步东妮

分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有