区卫计系统召开党建工作重点任务推进会
    10月10日,区卫计系统召开党建工作重点任务推进会。区属各医疗卫计单位党组织书记、副书记、党办主任共计50余人参加了此次会议。
    会上传达了区委书记曹文敏同志在全区组织工作会议中的讲话,宣读了党建工作检查情况通报,同时部署全系统下一步党建工作安排。
    会议强调,各医疗卫生计生单位要以深入贯彻落实全区组织工作会议中的讲话精神为抓手,要注重抓细节抓具体,一件事一件事去做,一个支部一个支部提高,一个领域一个领域加强,多积尺寸之功,多做打基础的工作,为推进卫生健康事业提供坚强组织保证。(孟繁慧)
分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有