通辽市中医院举办“无纸化”手机端考试
创新护理三基理论考试模式 
    为进一步提高护理人员的理论水平,提升护理服务质量,市中医院护理部于2018年9月26、27日下午首次利用E答平台考试系统,分四场对全院174名护士进行了三基理论“无纸化”手机端考试,此次考试打破了传统的笔试考核模式,采用在手机上答题的方式进行。
    护理部将试卷由平台系统向考生发送,参考护士进入E答平台考试系统,现场输入考试密码进入考试界面,在规定时间内进行答题,手机在线时时监考,发现考生离开考试界面,后台就会提醒疑似作弊,可执行强行交卷。考试结束后系统在后台即时统计得分、生成统计报表、自动排名,高频错题一目了然。
    这次“无纸化”考试新模式的执行是医院创新护理管理工作的又一举措,其环保、简单、高效,得到了护理人员的高度认可。该院将不断探索和创新,进一步促进护理质量和管理水平的提升。(白英晶)
分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有