科区住建系统举办“同抒爱国情、共筑中国梦”迎国庆文艺汇演

在国庆佳节到来之际,为纪念改革开放四十周年,喜迎建国69周年,全面贯彻落实党的十九大精神,弘扬党的丰功伟绩,积极引导广大党员干部创先争优,更进一步推进科尔沁区住房和城乡建设事业蓬勃发展。9月28日,科区住建系统举行“同抒爱国情、共筑中国梦”——科尔沁区住房和城乡建设系统迎国庆文艺汇演。

汇演节目诗朗诵《祖国,我的母亲》中拉开帷幕,随后蒙古舞、独唱琵琶伴舞、小品、大合唱等节目依次精彩呈现,建筑工程建设科的三句半《笑谈住建》更是将汇演推向了高潮。节目精彩纷呈,高潮迭起,赢得了全场阵阵热烈的掌声。

本次汇演的成功举办宣传了党的十九大精神,讴歌了伟大祖国,展示了科尔沁区住建系统广大党员干部职工的文艺才能,丰富了“双节”期间广大干部职工的文化生活,为庆祝改革开放40周年和建国69周年献上了一份文化大礼。(撰稿人:于洪亮)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有