科尔沁区组织观看自治区卫计委健康扶贫工作第一次调度视频会议
    为贯彻落实全区脱贫攻坚工作调度视频会议精神,落实全区健康扶贫工作推进会议精神,全面推动健康扶贫工作整改落实和重点工作任务落实,自治区卫计委于5月29日上午10点召开全区健康扶贫工作第一次调度视频会议。科尔沁区在区卫计局六楼会议室开设分会场,卫计局各股室负责人,区疾控中心主任、健康教育所所长、各医院和苏木乡镇卫生院院长,区委、政府督查室等相关人员观看视频会议。
    会上通报了健康扶贫动态管理系统填报情况,解读了健康扶贫2018年工作要点和政策要点,会议历时近两个小时。
    视频会后,区卫计局局长葛德林就各单位如何贯彻落实此次会议精神作讲话。分析了科尔沁区健康扶贫工作面临的形势,对下一步工作提出了明确具体的要求。要求各单位围绕动态系统的管理填报、健康扶贫重点工作任务和政策及工作中面临的问题,严格按照此次会议精神及相关配套文件要求,精准施策,确保各项工作村不漏户、户不漏人、精细到人,让健康扶贫成效真正惠及每名贫困人口。(吕玉坤)
分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心