科区住建局组织传达贯彻全区基层党建工作重点任务推进会议精神

5月16日,科区住建局召开专题学习会,传达学习全区基层党建工作重点任务推进会议精神。会议重点传达了自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒书记对全区基层党建工作的重要批示,学习了自治区党委常委、组织部部长曾一春在会议上的重要讲话。

会议要求,要认真领会、贯彻、落实李纪恒书记批示精神和曾一春讲话精神,围绕新时代党的建设总要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦基层党建工作重点任务,进一步细化实化各项具体工作,开展多形式多层次的支部活动,提高基层党建工作质量和水平,提升党建活力,发挥党支部的战斗堡垒作用。

科区住建局党员群众一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实全国、全区基层党建工作重点任务推进会议精神,认真学习贯彻李纪恒书记、曾一春部长讲话精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,思想要聚焦、工作要扎实,推动住房和城乡建设事业高质量发展,奋力开创我区改革开放和现代化建设新局面,为科区发展大局多作贡献。(撰稿人:呼和)

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有