御景苑生态温泉田园综合体项目开工在即

 

    

    为积极响应国家、自治区、通辽市关于支持建设田园综合体的号召,全面贯彻落实乡村振兴战略,通辽市益增房地产开发公司于2017227日与通辽市科尔沁区人民政府签订项目开发建设建议,为此打造内蒙地区独具特色的田园综合体项目——御景苑生态温泉田园综合体项目。据悉,该项目定于418日举行开工仪式。

 

该项目位于通辽市科尔沁区余粮堡镇四街村,规划建设总面积约为15万平方米,计划总投资10亿元,分三期完成。该项目计划202310月全部建设完成,部分项目预计在2019年年末对游客开放。项目建成后,可涵养水源、净化空气、美化环境、保护生态,使之成为内蒙地区城市群新型乡村综合开发示范项目、通辽市产业结构优化升级的引擎之一及生态旅游的新名片。同时,将促进科尔沁区旅游业的发展壮大,解决地方人民就业问题,有效加快生态观光旅游市场的形成,提高科尔沁区旅游业收入,真正实现“三生同步”“三产融合”“三位一体”的产业扶贫致富新路径。

撰稿人:步东妮

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心