科尔沁区对宾馆、星级酒店落实宣传社会主义核心价值观工作情况进行督查

根据中共科尔沁区委宣传部的要求和部署,11月17日,区委宣传部联合科尔沁区旅游局组成督察组针对辖区内宾馆、星级酒店的社会主义核心价值观氛围情况进行督查。

 

从督查情况来看,各企业在落实大力宣传社会主义核心价值观方面工作扎实有力,效果明显,基本能够按照社会主义核心价值观宣传标准利用电子显示屏、宣传画等多种形式开展氛围营造工作。

 

在督查中,部分企业也存在一定问题,一是部分企业重视程度不高,主要是社会主义核心价值观内容利用率不高,覆盖比例小;二是部分公益广告不规范、不达标。督察组对企业存在的问题当场提出整改意见,要求相关负责人立即落实,确保及时整改到位。

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有