科区住建局举办“喜迎十九大书法比

为深入学习贯彻党的十九大精神,10月27日,科区住建局举办“喜迎十九大书法比赛”。科区住建局认真制订比赛方案,做好赛前宣传活动,第一时间将书法通知向全局干部职工传达。作品主题围绕十九大报告原文及十九大精神相关内容。从百余幅作品中,评选出一等奖2名、二等奖5名、三等奖10名及优秀奖20名。科区住建局干部职工将十九大胜利召开的喜悦倾注于笔尖,挥毫泼墨展华章,坚定信仰跟党走。以书法写作的形式诠释对党的无限热爱和忠诚,在翰墨挥洒中唱响时代主旋律,从而汇聚起决胜全面小康、传递强大正能量。

IMG_2133

科区住建局干部职工积极踊跃的递交了自己的书法作品,有的同志全家总动员,老少都书写了作品。通过此次活动的开展,使同志们对十九大报告的精髓领悟更加深刻,对未来发展方向把握更准,抒发了大家的爱国情怀。全局干部职工纷纷表示要切实把学习贯彻十九大精神转化为推动我区住房城乡建设工作的强大动力。要原原本本学、要联系工作学、要带着使命学,以党的十九大精神为统领,切实提高政治站位,自觉增强使命感和责任感,开创我区住房城乡建设事业新局面。要把习总书记工作报告精神落到实处,凝心聚力、奋勇向前,为“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”不断做出新贡献,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽!攻坚克难、履职尽责,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗!

IMG_2125

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有