科尔沁区财政局关于开展2018年度

会计监督检查的公示

根据《通辽市财政局关于开展2018年度会计监督检查的通知》(通财监〔2018774号)要求,科尔沁区财政局选取科尔沁区爱卫办和科尔沁区民政局对民生领域项目资金开展检查。

此次对科尔沁区爱卫办和科尔沁区民政局开展检查,目的在于全面掌握爱卫办的创城专项资金和民政局临时救助和商业保险资金使用的整体情况。同时,关注被检查单位2017年度的会计信息质量。

区财政局成立监督检查工作领导小组,监督股和会计股具体负责实施本次检查工作

检查工作自20189月中旬开始,9月末结束。

监督举报电话0475--8319148

201894

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有