科尔沁区已登记“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校毕业生及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生符合条件人员名单公示及相关事宜的公告


按照通信联办发〔20172436号文件及自治区、通辽市相关会议精神,现将符合条件的人员名单进行公示,并就相关事项公告如下:

一、符合登记条件人员

(一)符合登记条件的大中专毕业生

王玉香、吴丹、王艳、高艳菊(叶如意)、张秀荣、张和平、包召明、于坤、吴立华、王耀国、董建华、苏杨、郭明、吴秀梅、王小龙、兰天野、孙玉娇、王呼格吉乐图

(二)符合登记条件的技工学校毕业生

韩颖、姜丽新(姜丽欣)、谢志刚、徐迎华、杨刚、张玲、周骞举(周千举)、周丽娜、赵春华、宫立松、王大可、张丽、李大勇、柳长青、孙莉芸、李洪亮、崔淑红(崔树红)、王悦辉、金鑫、田成秋、张树伟、李云飞、王彦彬、白立明、卢艳伟、赵景福、韩秋艳、王晓静、吴金凤、翟丽君(翟立红)、马凤梅、李智军、曾庆华、包兰英、李蕊、敖小华、庄秀萍、吴振勇(张亚坤)、陈刚、祁国丽、祁国军、孟红霞、苗玉英(苗育英)、齐满全、齐红泉(齐二红)、耿东方、化秀媛、徐义臣、李玉海、侯占锁、董凤艳、李淑君(李姗姗)、关晓宇、任大勇、朱印国、温玉坤、张智伟(张志伟)、齐国丰(齐国沣)、王金魁、刘军、李春莲、王继伟(王继成)、于海勇、宗海军、刘金珠、安玉君、吕兴兰、张志勇(王振兴)、黄艳君、惠立鹏、姜红艳、吴哲、张健、刘晓红、梁立国、何金凤、温海燕(温海艳)、姜海臣(姜海玉)、邱丽丽、王琳琳、吴新达门、丁家元、叶相春、刘凤敏、刘义喜、高恒瑞、郭宏丽、胡振文、王晓慧、张丽莉(张丽丽)、赵莉、刘雪源(刘雪原)、刘英娜、贾飞跃、张丽杰、刘明辉、杨生辉(杨生慧)、刘丹丹、张丽君、刘天骄、马继红、刘新峰(刘新风)、包丽娜、靳海燕、宿丹、李红艳、李秀东、王岩、刘小秀、吕世伟、高春红、李绍君、杨阳、孟庆丰(孟庆峰)、邵玉萍、陈立颖、包红光、陈俊梅、贺志文、王亚奇、于光辉、王丽红

(三)符合登记条件的历史遗留人员

马文斌、田羽、丁智慧、周文静、董丽娟、王振中(王震中)、林勇、周秀娟、王花、赵晓卓、张丽、徐溶、曾红(贾晓斌)、杨月平、王刚、梁海英(陈静雯)、张丽伟(张立伟)、肖丹、于广飞、王妍妍、吴艳风、孙宇、阚莉莎、陈红(詹金华)、张力伟、卢海燕、秦艳杰、张大巍

二、公示时间

公示期限为2018810日—814日。

三、受理方式

任何单位和个人均可通过来访、来函、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题,对所反映的问题应提供可供调查的线索,对线索不清的匿名信和匿名电话不予受理。受理部门对反映问题者和反映的问题严格保密。

受理地址:科尔沁区人力资源和社会保障局(科尔沁区人民政府111117室)

受理时间:上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(节假日休息)

受理电话:0475-8319211

四、其他事项

(一)安置方式和待遇

1.关于“并轨”前部分普通大中专院校毕业生和技校毕业生的安置

1)政府购买服务进行安置。与过去“三生”安置政策相衔接,安置在城区事业单位、街道办事处、乡镇苏木站所及国有农牧场公益性岗位。考试成绩排名前40%的人员优先选择一类岗位,执行工资2400/月。考试成绩排名后60%的人员选择二类岗位,执行工资2200/,一年后执行一类岗位人员工资。用人单位为录用人员按规定办理参加“五险”手续。

2)政策扶持进行创业安置。符合相关条件可提供贷款扶持政策,扶持有创业意愿的人员实现创业安置。

3)推荐企业进行市场就业安置。根据所掌握的人员求职意愿情况,组织各类大中型专场招聘会,通过向企业推荐实现市场就业安置。

2、关于其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生的安置

自治区党委、政府两办厅发〔201047号文件规定的“2002年以前(含2002年)经自治区组织的教育招生考试录取的全日制普通中等师范学校毕业生和小教大专班毕业生”(2012年安置遗漏人员)和中共通辽市科尔沁区委办公室通科党办字〔201288号文件规定的“2002年以前入学的教育学院和电大等学校师范类委培生、1999年之前毕业未安置的非师范类统配生、2002年以前毕业未安置的全日制师范类本(专)科院校毕业生”(历次安置遗漏人员)工资继续参照以前年度安置的标准。

(二)政审

请公示无异议人员自行下载《政审表》和《报名登记表》(见附件),经所在村(或居委会、社区)和户籍所在地派出所出具政审意见并盖章后,于2018820日—21日将政审表、报名登记表和四张2寸近期免冠(蓝底)证件照,送到科尔沁区人力资源和社会保障局(科尔沁区人民政府111117室)。规定时间内不送政审表、报名登记表和照片的,取消安置资格,以后不再进行安置。

注:有重大传染性疾病,丧失劳动能力,受过刑事处罚的人员不予安置。资格审核贯穿始终,随时受理举报,如调查核实确属实,取消资格。

(三)考试

近期将组织符合条件的毕业生进行考试,具体考试时间另行通知,请关注科尔沁区人民政府网或科尔沁区12333微信公众平台公告。

附件:附件1“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生报名登记表

         附件2“并轨”前部分普通大中专院校和技工学校及其他历史遗留需要继续解决的有关学校毕业生政审表

                                2018810

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有