科尔沁区2018年经贸洽谈暨项目签约仪式圆满成功举行

随着“一带一路”、东北振兴等国家战略的实施,科尔沁区的经济发展迎来了新机遇。8月12日上午,科尔沁区区委政府举办“科尔沁区2018年经贸洽谈暨项目签约仪式”活动,41家客商、相关经济部门领导、本地企业代表、外派招商组代表等百余人参加会议。
    本次经贸洽谈会期间,科尔沁区共签约了涵盖装备制造、玉米生物、高新技术等多个优势特色产业项目22个,签约总额达286.4亿元。这些签约项目既立足科尔沁区的发展实际,又针对当前科尔沁区的产业优势,在“精挑细选”的基础上,找准了一批有发展前景、符合未来产业方向的现代物流、新能源、新材料等项目,将对科尔沁区调结构、转方式产生积极影响。
    一个个项目的对接和签约,为科尔沁整体经济的发展给予了无限潜力。面对好的发展态势,政策机遇,科尔沁区前景无限好。面对机遇,科尔沁区将坚持引进来与走出去相结合、引资与引智引技相结合、扩大经贸合作与深化人文交流交往相结合,发挥科尔沁区的后发优势和比较优势,丰富合作内容,提升合作层次,优化项目结构,培育新的经济增长点。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有