新天地电气股份产业园项目落户科尔沁区

2018年6月28日,科尔沁区人民政府与新天地电气股份有限公司共同签订协议收购国资公司所属厂房等有关资产,建设总投资20亿元的电气产业园项目。
新天地电气股份有限公司地址在扬州市邗江区,是一家专门从事高低压开关柜、智能预装式变电站、变压器、户外交流柱上开关系列、35KV标准配送式智能变电站等设备设施制造、销售、安装于一体的企业。该企业具有悠久的发展历史,强大的研发能力,成熟的工艺技术、较高的市场占有率。
    此次被新天地电气股份有限公司收购的资产位于科尔沁区工业园区,既原欣意电缆厂。双方约定签约后,立即办理公司迁移,将公司注册地移至科区,把所收购的整个资产彻底盘活,发挥出应有价值:新天地电气股份有限公司将在江苏扬州的生产设备及所有附属设备,原材料、产成品等全部搬迁至所收购的企业,确保不低于原有产能。企业要在合同签订后三个月内全面投产,并尽快达产。第二年起,每年实现销售收入不低于5亿元人民币,并实现逐年递增。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有