申通快递内蒙古东部地区分拣中心项目一期项目有望11月底投入运营

2017年4月1日通辽市科尔沁区人民政府与通辽市申通快递有限公司共同签订申通快递内蒙古东部地区分拣中心项目合作协议。

通辽市申通物流园区项目共分为一、二期,总占地面积为75亩左右,总投资1.2亿元人民币,一期工程已经开工建设,二期工程正在紧张筹备中,现在开工建设的一期工程总建筑面积为9089.26㎡,二期总建筑面积约为25000㎡。一期工程规划于2017年8月25日开工建设,2018年10月1日项目全部竣工并且投入使用,目前项目一期工作已进入收尾工作,预计2017年11月底前可以投入使用。

通辽市申通物流园区功能主要以快件中转,货物分拨集散为主,以云仓物流,冷库冷链,同城配送,电子商务为辅。项目建成后,日均处理快件在15万票左右,将直接创造1000余个就业岗位,企业年纳税规模在800万元左右。

通辽市申通物流园区将积极响应国家互联网+战略,充分发挥申通品牌优势,建立大学生创新创业基地,以互联网+物流快递为发展方向,通过引进先进的自动化操作流水线和现代化的物流快递运营模式,努力打造成为蒙东地区综合性的高端智慧物流园区。

物流园区的成立将大大的缩短快件进出港中转时效,直接有力的拉动本地区网购消费和农副产品对外网络销售。通过创新发展模式,努力提高服务质量和服务水平,进一步推动通辽市科尔沁区智慧物流业的发展,从而使申通成为老百姓心目当中信得过的品牌,更好的服务于通辽百姓,为通辽市科尔沁区的经济发展做出积极贡献。

 

 
分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备05002650
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心