自治区民委调研组来科区调研

11月18日,以自治区民委监督检查处处长孙学文为组长的自治区民委调研组来科区就创建自治区民族团结进步示范区工作进行实地调研并召开座谈会。于会涛、张连宇、赵艳秋等区领导陪同或出席座谈会。孙学文一行先后到东郊街道哲建社区、南门小学、科尔沁区蒙医医院进行实地参观和调研。在随后召开的座谈会上,区委副书记、政府区长于会涛就科区创建自治区民族团结进步示范区工作进行了汇报。科区各民族兄弟情同手足,多年来,共同致力于民族团结和经济社会发展,平等团结、互助和谐的民族关系日益巩固。

今后,我们将坚持民族团结进步创建与经济社会高质量发展相结合,牢固树立发展意识,探索新途径、新思路,促进全区民族大团结、大繁荣。孙学文对科区创建自治区民族团结进步示范区工作给予了高度评价。他指出,要进一步贯彻落实习近平总书记加强和改进新形势下民族工作的重要指示精神,对民族团结进步创建给予高度重视,不断创新民族团结进步创建工作的思路和方法。进一步强化民族团结进步政策宣传教育,营造良好的创建氛围,铸牢中华民族共同体意识。进一步补齐创建工作短板,把创建工作做好做实,以实际行动推动民族团结工作迈上新台阶。

分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有