满洲里海关调研组一行来科尔沁区调研

10月23日下午,满洲里海关关长、党组书记齐亚洲一行来我区进行调研。市政府副市长赵长青,区委常委、政府副区长王欣欣陪同调研。

调研组一行先后来到我区梅花生物科技有限公司、多式联运海关监管场所进行实地调研并听取情况介绍。并就通辽地区融入“一带一路”建设、新一轮东北振兴和供给侧结构性改革进行深入交流。据了解,通辽梅花生物科技有限公司可年产味精40万吨、各种氨基酸产品26万吨、副产品36万吨、生物复合肥40万吨,是中国最大的玉米生加工企业之一。截止2017年底,通辽梅花累计上缴税金近40亿元。目前,该公司产品出口近百个国家和地区,出口额占总营收30%。调研组指出,通辽开放意识较好,支持通辽发展是满洲里海关义不容辞的责任。满洲里海关将认真贯彻落实中央和自治区党委的决策部署,主动服务国家战略,积极推进放管服改革,推动地区发展,为促进地方开放型经济发展作出新的更大贡献。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有