科尔沁区第一人民医院举行呼吸与危重症医学科标准化建设达标单位揭牌仪式

2018年10月25日,科尔沁区第一人民医院举行呼吸与危重症医学科标准化建设达标单位揭牌仪式,仪式由科尔沁区第一人民医院院长姜海深主持,通辽市卫计委副主任赵玉儒、科尔沁区政府副区长杨宇奇、科尔沁区卫计局局长葛德林出席仪式。

在仪式上,杨宇奇副区长做出讲话,他指出:呼吸与危重症医学科标准化建设,是现代医学模式的创新举措,是提高呼吸与危重症患者医疗救治水平的重要抓手。科区医院一定要牢记使命,不忘初心,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领医院发展全局,牢牢把握为人民健康服务的宗旨,不断引进前沿的医学理念,不断创新技术、创新服务、创新管理,为我区医疗卫生事业发展做出新的贡献!随后,通辽市卫计委副主任赵玉儒、科尔沁区政府副区长杨宇奇、科尔沁区卫计局局长葛德林、科尔沁区第一人民医院院长姜海深对科区第一人民医院举行呼吸与危重症医学科标准化建设达标单位进行揭牌。自我区开展呼吸与危重症医学科标准化建设工作以来,第一人民医院始终秉持以服务患者为中心的理念,积极搭建呼吸与危重症患者绿色诊疗通道,为广大患者提供更加安全、有效、方便、价廉的医疗服务,不断提高患者满意度和社会美誉度,切实做到为辖区内呼吸与危重症患者的生命健康权益保驾护航。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有