科尔沁区政府副区长刘晓辉深入第七中学调研指导校园安全工作

10月23日上午,区政府副区长刘晓辉、区教育体育局局长周光泽、副局长赵罡深入科尔沁区第七中学对学校安全工作进行调研。区安监、消防、食药、公安局等相关单位同志陪同。刘晓辉一行对校园警卫室、安全制度建设、消防安全、后勤工作、理化实验室、教学楼及校内外周边环境等进行了全面、深入、细致的检查。

刘晓辉在检查过程中强调,学校一定要强化校园安全“红线”意识,形成科学化、规范化、常态化,要不断把安全意识灌输给师生们,真正把安全工作内植于心,嵌入于脑。学校要警钟长鸣,继续查缺补漏,对取得的成绩要继续保持,对检查中发现的不足要努力整改。要加强督促检查,实行校内安全全覆盖,横向到边,纵向到底,确保处处有人抓、事事有人管,形成齐抓共管的新局面,全面推进学校安全工作,坚决杜绝侥幸心理,筑牢学校安全防线。努力创建安全、文明的校园,为学生勤奋学习,快乐生活,全面发展提供一个文明、和谐、温馨的学习环境。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有