全国妇联副主席、书记处书记邓丽一行到科尔沁区调研

7月26日,全国妇联副主席、书记处书记邓丽、全国妇联家庭和儿童工作部部长陈晓霞一行来到科尔沁区进行调研。自治区妇联党组书记、主席胡达古拉,通辽市委常委、科尔沁区委书记曹文敏,市政府副市长、市妇儿工委主任崔景英,市妇联党组书记、主席包兰芳,科尔沁区委副书记杜志军,区政府副区长、区妇儿工委主任王欣欣陪同调研。

邓丽主席一行首先来到永清街道翰博一品社区,参观了社区多功能阅读室、一站式服务大厅、婚姻家庭调解室(心理健康体验室)、妇女之家、科尔沁女子沙龙、乌仁布斯贵工作室、党史教育展厅、社区书画室等功能性活动场所,查阅了社区妇联工作档案。邓丽主席一路走,一路听、一路了解社区各项工作并对各项工作给予肯定。随后,邓丽主席一行来到木里图镇西花灯嘎查,调研当地妇女儿童工作。在村党支部代书记介绍过西花灯村整体情况过后,在村妇联主席的引领下,对妇女儿童之家、家风馆、婚姻家庭调解室、巾帼爱心驿站、蒙古族婚俗展示、乌仁布斯贵工作室、女子学习讲堂、文化礼堂等活动阵地展开调研。邓主席对西花灯妇联注重开展好家风、好家教工作取得的成果给予了肯定,也鼓励要继续深入开展各项活动,让阵地活起来用起来。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有