中国科尔沁区政府网11
科尔沁区教体系统召开党组织书记抓基层党建双向述职评议会议

1月8日上午,科尔沁区教体系统党组织书记抓基层党建双向述职评议会议在解放小学召开。系统党委书记周光泽,教体局全体班子成员及各基层党组织书记、副书记,各学校校长、幼儿园园长100余人参加会议。会议由教体系统党委副书记王锦鹏主持。

会上,教师进修学校、教研室、第二中学、第三中学、科尔沁实验高级中学、科尔沁蒙古族中学、实验小学、庆和学校和第二幼儿园9家党组织负责人对一年来党建工作中取得的成绩、存在的问题及今后工作的打算作了比较详细地述职。系统党委书记周光泽同志对各基层党组织一年来的工作给予全面点评,并作了个人抓党建工作述职,全面总结了教体系统2018年党建工作成果,分析了存在的问题和不足,并对如何谋划好2019年工作提出了具体要求。其它党组织书记作了书面述职,与会人员对系统党委及各基层党组织书记2018年度抓党建工作情况进行了评议。

系统党委书记周光泽同志在述职中指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是全国教育系统实施“教育奋进之笔”的进取之年,也是我区教育体育工作重心由基本均衡迈向优质内涵发展的转型之年。全系统上下以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,围绕中央和自治区党委、市委、区委的党建工作部署,突出重点、创新载体、狠抓落实,进一步提升党组织的向心力、凝聚力和战斗力,为各项工作提供了坚强的政治保障、思想保障、组织保障和作风保障。

分享到
中国科尔沁区政府网
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有