科尔沁区人民政府召开污染防治攻坚战调度会议

2018年11月2日,科尔沁区人民政府召开污染防治攻坚战调度会议。会议传达了李纪恒书记在中央第二环境保护督察组对内蒙古自治区开展“回头看”情况反馈会上的表态讲话精神和张韶春副主席在全区落实中央环保督察整改推进绿色矿山建设东部片区现场会上的讲话精神,同时对2016年中央环保督察整改落实情况进行通报,对2018年中央环境保护督察“回头看”及草原生态环境问题专项督察反馈意见中的具体任务进行分解。

会议强调,各相关单位一定要深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和考察内蒙古重要讲话精神,牢固树立绿色发展理念,全面加强生态文明建设和环境保护工作,提高思想认识,提升政治站位,以李纪恒书记在督察意见反馈会议上的讲话精神为指导,坚持问题导向、立行立改、强化担当,切实完成落实好中央环境保护督察及“回头看”及草原生态环境问题专项督察反馈意见中的整改工作,不断改善我区环境质量,坚决打赢污染防治攻坚战。

分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有