通辽市特殊教育资源中心到科尔沁区调研

2018年11月5日,通辽市特殊教育资源中心对科尔沁区各学校三残儿童随班就读情况进行了实地调研。调研组一行先后深入施介小学、余粮堡镇中心小学、清河中心校、第八中学等学校,就随班就读开展情况进行调研。

调研组到学校听取了学校关于随班就读工作开展情况的汇报,查看了三残儿童入学档案建设,了解了师资配备情况,深入课堂了解特殊学生上课、学习状态和康复情况,并对个别孩子的学习和生活情况进行了仔细地询问。通过走访调研,调研组对我区三残儿童随班就读工作开展情况给予了肯定,对各学校的档案建设、文化氛围和育人环境给予高度评价。吕主任希望各学校再接再厉,为三残儿童的学习、成长创造更好的条件。

分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有