科尔沁区把控维稳风险点誓做攻坚主力军

为坚决贯彻落实上级党委、政府和部、厅、市三级公安机关会议精神,实现维稳重点群体、重点人“不到北京上访、不到首府聚集、不到外省声援”的维稳总目标,科尔沁区公安分局时刻紧绷安全之弦不懈怠、紧盯敏感节点不放松、紧促措施落实不减速,提前谋划举措,严格跟踪问效。

近日,市公安局党委委员、区政府副区长、区公安分局党委书记、局长潘俊一行放弃节假日休息时间,轻车简从,历时11个小时,行程180余公里,深入有渉稳重点人的清真、霍林、红星、清河、庆和、莫力庙、丰田、育新8个派出所和8个街道、乡镇苏木以及莫力庙水库,与街道乡镇苏木主要领导、分局包联局领导和业务大队队长、派出所班子成员、重点人所在社区、村屯社区民警,进行“点对点”的交流,共同分析重点人的性格特点、家庭情况、经济状况等,评估风险点,寻求解决方法,因人、因情、因地采取措施,确保将重点人稳控在当地。潘俊要求街道、镇苏木负责人和包联稳控工作分局工作人员做到:一是认识要到位,二是稳控要有方法,三是处置要果断,四是衔接配合要顺畅,五是执纪问责要严格。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有