通辽市人民检察院党组督导组到科区检察院督导工作

9月11日,通辽市人民检察院党组书记、检察长张忠明一行到科区检察院督导工作。市检察院党组督导组针对科区检察院贯彻落实全国检察长会议精神和全国大检察官研讨班会议精神及全区、全市检察长会议精神贯彻落实情况、高检院第三巡视组对自治区检察院党组巡视整改反馈意见落实情况、开展扫黑除恶专项斗争情况工作进行督导。科区检察院党组书记、检察长贾令会对市检察院督导组重点督查的“三项重点工作”开展情况、取得的成效、存在的问题及下一步工作思路进行了全面汇报。

张忠明检察长充分肯定了该院各项工作开展情况,同时为该院下一步工作提出了新的要求和新的愿景。他强调,今年的时间已经过半,我们应该好好检验一下各项工作的完成情况,科区检察院是大院,案件量大,在全市检察工作中举足轻重,要时刻把做好各项检察工作放在心上,抓在手上,扛在肩上,盯进眼里。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有