科尔沁区文化广播电影电视系统开展“扎根生活沃土 服务人民群众 永远做草原上 ‘红色文艺轻骑兵’基层慰问演出”活动

为深入宣传贯彻党的十九大精神,践行习近平总书记给乌兰牧骑队员的回信精神,落实科尔沁区委十二届九次全会精神,科尔沁区文化广播电影电视系统在“双节”前后开展“扎根生活沃土,服务人民群众,永远做草原上‘红色文艺轻骑兵’基层慰问演出”活动,在寒冷的冬季为镇苏木的农牧民送上温暖的慰问节目。

1219日,科尔沁区乌兰牧骑两支演出队伍分别深入到科尔沁区育新镇四方地村和莫力庙苏木少林嘎查,在当地的村文化室,为广大农牧民群众带来了一台包括舞蹈、器乐、歌曲、戏曲等节目的综合性文艺演出。演出过程中,精彩纷呈的节目,赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩。

演出不仅给群众送去了丰盛的文化大餐,提升群众文化品位,同时又宣传了党的十九大精神,受到了在场农牧民群众的热烈欢迎。

此次基层慰问演出以贯彻落实党的十九大精神为活动宗旨,把习近平总书记给乌兰牧骑队员回信的重要指示精神变成生动的实践,在“两节”前后深入各镇苏木嘎查村中,持续开展演出,为广大农牧民送去欢乐与文明,传递党的声音和关怀。

 
分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有