科区住建局领导深入到镇、苏木指导危房鉴定工作

1210日,科区住建局党组书记、局长王立勋带领专业技术人员到大林镇、钱家店镇、莫力庙苏木等十个镇、苏木现场指导危房鉴定工作,入户走访排查,现场核实是否存在房屋安全隐患,及时掌握我区还有多少贫困户急需危房改造,充分了解我区贫困户住房保障情况,为争取2018年危房改造项目和资金做好准备工作,并与镇、苏木负责人深入交谈,详细了解危房改造工作还存在哪些问题需要帮助解决。

危房鉴定,王立勋局长高度重视此次危房鉴定工作,明确责任,形成工作合力共同推动危房改造鉴定工作开展,核实好是否存在安全隐患,做到房屋安全鉴定不漏一户,把贫困户危房改造列为重要工作,请镇、苏木派专人负责。同时积极宣传农村危房改造政策举措,使农村危房改造政策深入人心,家喻户晓,确保危房改造项目无质量安全隐患,让科尔沁区百姓住上安全房、放心房、舒适房。

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备05002650
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心