情暖党员心,走访慰问老党员

 为充分体现施介街道宾馆社区党支部对辖区老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和吸引力,近日施介街道宾馆社区党支部带着慰问品,到为社区做过贡献、积极协助社区工作的老党员王树文家中走访慰问,为他送去诚挚的问候和衷心的感谢。

 慰问中,工作人员与老党员亲切交谈,还详细询问了他的身体、生活及家庭情况、了解他们的困难和需求,叮嘱他保重身体,有什么困难要及时向党支部反映。

此次慰问活动,让老党员切实感受到了党支部的关心和爱护,老党员十分感动,对党支部的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极协助并配合社区工作,宣传党的好政策。

通过走访、慰问,体现党组织的关怀和党员之间的真情,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

 

分享到

主办单位:通辽市科尔沁区人民政府 网站标识码:1505020005

承办单位:科尔沁区信息化推进中心 备案序号:蒙ICP备18000562 版权所有

common/preview_resource.action?id=62670f61a44d41a9bf69c67ba9eb96e9&type=png&jcrVer=1.0 15050202000268

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有