清真街道东顺社区巩固创城成果推进创城工作常态化

为巩固创城成果,进一步推进社区创城工作常态化,切实改善辖区居民生活环境,清真街道东顺社区与辖区共建单位继续深入辖区,进一步巩固前期环境卫生成果,高标准抓细节,保持辖区卫生整洁,为创城贡献自己的一份力量。 
  10月26日上午,工作人员和志愿者们发挥不怕脏不怕累的精神,分工合作,各负其责,个个奋力争先。对社区主次干道、背街小巷、卫生死角、各类小广告及绿化带杂草、垃圾等展开全面彻底的清理。同时,向居民悉心讲解创城知识,邀请居民主动加入到创城工作中来。 
  经过一上午的努力,辖区内的卫生环境得到了明显的改善。此次活动赢得居民群众的高度赞扬。今后,社区将积极组织社区志愿者,并对老旧小区持续深入开展环境卫生治理,建立长效管理机制,彻底改善环境面貌,确保文明城市创建工作落到实处! 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有