清真街道东顺社区走访慰问贫困群众

为扎实做好精准扶贫工作,把党和政府的关怀送到贫困户心中,2018年10月25日,清真街道东顺社区协同通辽市妇婴医院扶贫组一行人来到精准扶贫户吴丽英家中走访慰问,并为他们送去粮油等慰问物资。扶贫组与贫困户亲切交谈,对生产生活情况、收入补贴、劳动力现状、亟需解决的困难等情况进行了深入细致的了解,倾听他们提出的需求。还表示今后要真正关心困难群众的冷暖,把党和政府的各项帮扶政策落到实处,千方百计解决他们生活生产中的具体困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。
    通过此次走访慰问,即推动了扶贫工作,使社区困难群体感受到了温暖和关爱,更有力地促进了社区的和谐与稳定。

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有