改革委领导一行来清真街道东门社区视察社区打造工作

10月11日下午,通辽市改革委员会李智鑫主任在街道副书记陪同下,一行6人来到清真东门社区视察社区整体打造的基本情况。
    检查组先后实地参观了东门社区行政办公大厅、居民活动室,在询问了大厅运行情况和听取了东门社区主任对社区“一厅一线三室”(社区服务大厅,社区居民活动室、社区居民热线,党员工作室、社区图书室)的工作情况汇报后,给予了高度的赞扬与肯定。
    随后,李主任听取了街道王书记对于东门社区整体打造工作计划和工作部署后,李主任指出,社区提质改造工程是一项改善居民生活条件、提升城市整体形象的民生工程,东门社区是清真街道形象的窗口,街道一定要抓住时机,将社区工作推上新的台阶,努力把社区提质改造工程做好、做实,给居民营造一个良好的生活和服务环境。

 

 

 

 

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有