邵彦军副区长到建国街道白音太来社区调研棚户区改造搬迁及巩固创城成果工作

1012上午,科尔沁区政府副区长邵彦军带领相关人员一行,到建国街道白音太来社区辖区单位气象局,视察棚户区改造工程,并督导白音太来社区巩固创城成果工作推进情况。建国街道党工委书记郭磊、党工委副书记办事处主任李春龙、党工委副书记殷洪涛陪同领导进行了督查工作。

邵区长认真听取了郭书记对于白音太来社区辖区单位气象局整体搬迁的工作进展情况汇报,了解了关于白音太来社区棚户区改造工程在推进过程中,存在的问题和面临的困难,在肯定工作成绩的同时鼓励街道和社区的干部,在做好棚户区改造工程工作的基础上,继续要巩固好已有的创城城果。郭书记代表街道广大街居干部及群众,对邵区长的关怀表示感谢,同时表态,建国街道广大干部将在今后的工作中继续发扬不怕辛劳、攻坚克难的精神,争取早日完成白音太来社区棚户区改造搬迁的整体工作,并积极安排好辖区的环境卫生整治工作,为巩固创城成果继续贡献力量。(王胜男)

分享到

Copyright@2013 科尔沁区人民政府 版权所有 All right reserved 蒙ICP备18000562
主办单位:通辽市科尔沁区人民政府   承办单位:科尔沁区信息化推进中心

网站地图
Copyright@2018 科尔沁区人民政府 版权所有